8.8/10 | Voir tous les avis

Plats

Spécialités du Périgord
Foie gras de canard frais maison

Escalope de foie gras de canard aux morilles
Omelettes
Omelette jambon Bayonne
Omelette Berrichonne
Omelette Champignons
Poissons
Dos de sandre sauce oseille
Sole aux amandes
Tagliatelles saumon carbonara
Levee de daurade sauce citronee
Turbot poché sauce hollandaise
Noix de St-Jacques sauce safran
St-Jacques, gambas, queues de crevettes flambées cognac grand marnier
Viandes
Plat du jour sauf week-end
Faux filet grillé ou poêlé (250 gr)
Délice de l’Escapade (crêpe garnie)
Faux filet sauce poivre (250 gr)
Suprême de volailles crème d’estragon
Steak tartare (viande crue) (200 gr)
Coq au vin sauce Berrichonne

Steak haché (200 gr)

Steak à cheval (200 gr)
Ris D'agneau braise jus corse
Entrecôte maître d’hôtel (300 gr)
Fricassée de ris de veau au champagne
Entrecôte échalotes (300 gr)

Filet de canard sauce poivre (300 gr)
Filet de canard aux baies de cassis (300 gr)
Tournedos maître d’hôtel
Tournedos sauce poivre
Confit de canard pommes persillées
Tournedos rossini Sauce périgueux


Logis Hôtel Restaurant Argenton sur Creuse L'Escapade
2 rue du Chêne 36200 Le PECHEREAU
02 54 24 26 10
l-escapade.fr@wanadoo.fr
Horaires Accueil Hôtel

de 11h00 à 20h00

Horaire du restaurant

de 11h30 à 14h00 et de 19h00 à 22h00


Exemple de titre